Die Zwiebeln schälen. Das Fleisch mit Kuchenkrepp abtrocknen und mit der Fettseite in einen heißen Brüter legen. Im vorgeheizten Ofen (250°C) 10 Min. anbraten, wenden, die Zwiebeln darum streuen und die Butter dazugeben.
Die Ofentemperatur herunterstellen (200°C), nach weiteren 10 Min. das Fleisch würzen, die Kräuter zugeben und den Wein angießen. Das Fleisch abgedeckt etwa 90 – 100 Min. garen lassen. Mehrmals wenden.
Herausnehmen und im geöffneten ausgeschalteten Ofen warmstellen. Die Kräuter aus dem Fond suchen und die Flüssigkeit auf starker Hitze mit der aufgelösten Speisestärke binden. Würzen und warm halten.
Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit der Sauce beschöpfen.
(Pro Portion: 2470 Joule (590 Kal.), 31g Eiweiß, 47g Fett, 6g Kohlenhydrate)